Знаете, нисколько не обрадовался тому, что появился новый текстовик по спн, ибо вымирают они как люди во время чумы: быстро и незаметно. Но все же решил заглянуть, подумал, а вдруг есть какой-то потенциал? Вдруг ребята действительно задумали что-то стоящее, но, прочитав все, что тут написано, сразу же от души посмеялся.
Во-первых, ваша самоуверенность в том, что вы:
а: хорошая ролевая и к вам идут какие-то там лучшие администраторы;
б: сейчас нет ни одной хорошей ролевой по спн.
Ладно, опустим первое, возможно, вы и, правда, хорошие и идут к вам крутые админы, но вот второе, честно, ложь. В ТОПах на первых местах не первый месяц (а некоторые и не первый год) стоят одни и те же ролевые. Я нигде не играю на данный момент, но побывал на почти всех ролевых и могу с уверенностью сказать, что если игроки идут туда, играют там, то ролевые стоящие, а некоторые просто потрясающие.
Во-вторых, ваше:
кролик написал(а):Кстати, кросполл категорически запрещается.
Любой опытный админ знает, что ролевят, в основном, девушки, и знаете, я этому несказанно рад. Они лучше чувствуют героев, лучше пишут, в отличие от парней. Неужели вы обречете три главных роли спн на такое? Да хотя их никто не возьмет, если вы и дальше будете придерживаться "никакого кросспола!", ибо это отпугивает, реально. А если и кто-то возьмет, то это будет девушка, которая просто-напросто скроет свой пол, тем более, что узнать его вы не в силах, не паспорт же вы требовать будете? Поэтому это глупо.
В-третьих, откуда столько пунктуационных ошибок в первом сообщении?
кролик написал(а):Я оббегала все ролевые, по данной тематике
Зачем здесь запятая?
Она лишняя.
Или это два простых предложения в составе сложного? Но тогда какой вопрос задается от главного к придаточному?
кролик написал(а):И поэтому, я собираюсь открывать свою ролевую.
И здесь снова запятая лишняя. Страшно подумать, что вы обозначили в первом предложении (что перед запятой), как главный члены. "И" - это у вас подлежащее, а "поэтому" - сказуемое? Интересный поворот в грамматике русского языка.
кролик написал(а):Ко мне в помощь, идут проверенные администраторы, имеющие опыт и желание делать все для нашего будущего домика.
Опять лишняя запятая (что первая).
Возможно, вы подумаете, что я придираюсь, но просто первое сообщение - это ваш показатель, насколько вы серьезно настроены и т.п. и т.д. А вы так халатно к этому отнеслись, что даже не прогнали сообщение через тот же word. Что уж говорить про сказанное вами "хороший форум". Первое впечатление не очень.
Пы.сы.: и да, откройте этот форум для гостей в администраторской, а то людям неудобно.
Пы.Пы.сы.: и в шестой букве в адресе вашего форума ошибка. Там должна быть "e"
Отредактировано PR (2013-11-06 18:37:47)